Diálogos feministas y ecologistas: Construcción de nuevos paradigmas para la sostenibilidad de la vida, de las personas y el planeta

When:
1 Abendua, 2020 @ 18:00 UTC Timezone
2020-12-01T18:00:00+00:00
2020-12-01T18:15:00+00:00

CONSTRUCCIÓN DE NUEVOS PARADIGMAS PARA LA SOSTENIBILIDAD DE LA VIDA, DE LAS PERSONAS Y EL PLANETA

Modera: Lilián Celiberti (Cotidiano Mujer – Uruguay)

Participan:
Natalia Quiroga (Economista feminista – Colombia / Argentina)
Nuria Alabao (Periodista y doctora en Antropología – Estado español)
Carmen Aliaga Monrroy (Antropóloga. Colectivo Casa – Bolivia)

 

– Encuentro ONLINE –

1 y 2 de diciembre: En abierto por ▶️ Canal Youtube de Entrepueblos
3 de diciembre: Previa
📝 Inscripción para encuentro por Zoom

18H a 20H (Estado español)

2 PM a 4 PM (Uruguay, Chile y Argentina)

12 MD a 14 PM (Ecuador y Perú)

1 PM a 3 PM (Bolivia)

11 AM a 1 PM (Centroamérica)


ENCUENTROS INTERNACIONALES

Diálogos feministas y ecologistas: justicia social y ambiental para (re)conocer  saberes, acciones y experiencias que garanticen vidas dignas

 1, 2 y 3 de diciembre de 2020

Síguenos en nuestras redes sociales IGTW y FB